dimarts, 13 d’octubre del 2015

Tractament mèdic a l'Augustin a Zangnanado


13 d'octubre de 2015


Bon dia a tothom, tenim noves noticies de la evolució de la hospitalització de l'Augustin, el jove catequista, de l' ètnia Gando.

L'Associació va decidir ajudar-lo, atenent la petició del pare Jesús Fernández de Troconiz de la SMA, i li vam enviar 1.200,00 € per pagar la medicació i el menjar del malalt durant sis mesos al Hospital de Zangnanado (Benín), dirigit per les Germanes Franciscanes del Divi Pastor.

Augustin va millorant, vos passe part del missatge de WhatsApp que vaig rebre ahir del pare Jesús el 12/10/2015 a les 06:53:

...Al subir de Cotonou paré en Zangnanado, para visitar a Augustin. él va muy bien, una de las piernas está totalmente cicatrizada, la otra pierna desde la ingle hasta el tobillo también lo tiene todo cicatrizado, se le resiste la parte de la cadera. el día que yo le visite, había pasado por enésima vez por el quirófano para otro injerto de piel. Creo que pronto se le cerraran todas las heridas.  ahora le queda un nuevo proceso, de aprender a andar. anda solo con taka taka. es también cuestión de tiempo.
Así que es muy buena noticia.
El 8 de mayo de este año 2015, recibí de vuestra asociación una suma en mi cuenta de 762.222 francos CFA. Está suma está siendo suficiente, por el momento no necesitaremos más para este caso, muchas gracias.

Ens alegrem de com evoluciona l'Augustin i esperarem noves noticies de P. Jesús.


Moltes gràcies a tots.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Comentaris